Tanque de Inox Estacionário para produtos alimentícios
Especificações técnicas
Tanque:
Corpo interno construído em aço inoxidável AISI 304, tampos conforme necessidade do projeto (cônicos, abaulados, plano inclinado)
Acabamento sanitário.
Suspiro superior em aço inoxidável AISI 304.
Revestimento em aço inoxidável AISI 304
Bocas de inspeção conforme necessidade de projeto (oval inferior, superior, etc)
Isolamento térmico:
Isolamento térmico em poliuretano expandido ou lã de rocha
Carga/Descarga:
Descarga inferior junto ao ponto mais baixo do tampo inferior, com válvula de fundo e terminada em macho.
Tubulação em aço inoxidável AISI 304, diâmetro definido pelo cliente
Observação: Tubulação externa ao tanque por conta do cliente
Sistema CIP: Tubulação Ø2”, SprayBall Ø1” 360°. Tubulação CIP terminada em macho SMS Ø2” localizada no tampo superior com acesso pela escada
Observação: Tubulação externa por conta do cliente
Acesso superior: Escada para acesso tipo marinheiro, com degraus antiderrapantes em chapa de aço inoxidável e corrimão tubular em aço inoxidável, guarda-corpo da escada em aço inoxidável
Opcionais:
Carga superior com sistema “quebra espuma” terminada em macho SMS.
Agitador de acordo com projeto (hélice naval, âncora, helicoidal, etc)
Camisa para aquecimento ou refrigeração de acordo com projeto
Indústria e Comércio de Tanques especialista em tanques para produtos alimentícios, produtos perigosos e armazenamento e transporte de água.